Leckerbissen
Radicchio gefüllt mit Gorgonzola oder Elch-Confit mit Ananas-Salsa: Die Chefköche des Savoy Cabbage lieben es, mit verschiedenen Geschmäckern zu experimentieren. Die kulinarischen Kreationen dieses stilvollen Restaurants sind innovativ und verspielt, aber vor allem köstlich. Die Küche verwendet nur ethische Zutaten wie Biogemüse der Saison, Fleisch von freilaufenden Tieren und köstliches, selbstgemachtes Eis. Die Karte wechselt täglich, je nach den verfügbaren Produkten. Nehmen Sie sich zwischen den Gängen etwas Zeit und sehen Sie sich die Lampen in Form von Wirsingkohlköpfen an.
Weingut für die Sinne
Ein Dinner auf dem Weingut Rust en Vrede in Stellenbosch ist für viele ein Traum. 1996 genoss die dänische Königin hier ein offizielles Mittagessen, aber Sie müssen nicht von königlichem Blut sein, um die ausgezeichnete Küche zu probieren. Bestellen Sie das 6-Gänge-Menü und kosten Sie überraschende Gerichte mit passenden südafrikanischen Weinen. Der Stil des Essens ist klassisch französisch, während die Weine mit dem Schwerpunkt auf Rotweinen wie Cabernet, Shiraz und Merlot direkt aus den umliegenden Weinbergen stammen.
Dinner im Roundhouse
Die ausgedehnte Aussicht über Camps Bay und den Atlantischen Ozean waren 1786 die Gründe für Niederländische Ostindien-Kompanie dieses Wachhäuschen zu bauen. Gäste des Roundhouse können jetzt diesen herrlichen Ausblick in einem historischen Umfeld genießen. Die Küche ist sowohl mit asiatischen als auch afrikanischen Einflüssen modern, während die Chefköche einzigartige Kreationen wie knuspriges Rote Beete-Carpaccio mit Meerrettich und Buchenpilzen servieren. Begleitet von einer frischen Meeresbrise ist die Gartenterrasse im Sommer ein wunderschöner Ort, ein langes Mittagessen mit passenden Weinen zu genießen.